استقبل

7 Dec 2023

تحت رعاية أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة
استقبل اليوم أ.د/ شريف الجيار عميد الكلية، وفدا من وحدة شئون المرأة بديوان عام محافظة بني سويف، ووحدة المرأة الآمنة بجامعة بني سويف، ووحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة بني سويف، ووحدة شئون المرأة بديوان عام المحافظة، وحقوق الإنسان، والأزهر الشريف منطقة وعظ بني سويف، وقد تحدث الضيوف عن مناهضة العنف ضد المرأة من نواح عدة، السياسية، والدينية، والاجتماعية.
 وقد أنجزت كلية الألسن ترجمة دليل مناهضة العنف ضد المرأة، باللغات الصينية، والفرنسية والإنجليزية، وقد تم تكريم سيادة العميد أ.د. شريف الجيار ، وأ.د. شيماء كمال وكيلة الكلية لخدمة المجتمع، فضلا عن تكريم القائمين علي هذه الترجمة المهمة، من أعضاء هيئة التدريس و الطلاب.