صالون

صالون عبد المعطى حجازى يستضيف كبار ألسن بنى سويف للحديث عن العلاقة السرية بين الشعر والترجمة

3 Dec 2023

تحت رعاية أ.د منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، وفى صالون الشاعر الكبير أحمد عبدالمعطى حجازى، كلية الألسن بجامعة بنى سويف بعمادة أ.د شريف الجيار فاعلية ثقافية كبرى مرتقبة.
الفاعلية تحت عناية أ.د طارق على نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، و أ.د سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع بالتعاون مع بيت الشعر التابع لصندوق التنمية الثقافية بوزارة الثقافة..
الفاعلية التى تترقبها الأوساط الثقافية والجامعية والمتخصصة، هى ندوة غير تقليدية بعنوان الشعر والترجمة.. تحت إشراف أ.د أحمد محمد هاشم وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب و أ.د هناء محمود محمد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و أ.د شيماء كمال السيد وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع.
يشارك فى فعاليات الندوة التى تجمع قطبين من أقطاب الإبداع والحضارة بكلمات مرتقبة: الدكتور شريف الجيار، عميد كلية الألسن، والدكتور شيماء كمال وكيل الكلية ورئيس قسم اللغة الصينية والدكتور أحمد الشيمى رئيس قسم اللغة الانجليزية، والدكتورة مروى محمود رئيسة قسم اللغة الفرنسية، والدكتور إبراهيم حامد رئيس قسم اللغة الألمانية، ولفيف من أساتذة الكلية وطلابها.