نظمت كلية الألسن حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى

11 Nov 2023
نظمت

تحت رعاية ا.د/  منصور حسن رئيس الجامعة و ا.د/ شريف الجيار عميد الكلية.
 نظمت كلية الألسن حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى، بحضور السادة الوكلاء و نخبة من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاينة..
بدأ الحفل بالسلام الجمهورى والقرآن الكريم، وإلقاء الأستاذ الدكتور شريف الجيار كلمته، التى تضمنت الترحيب بالطلاب، وتقديم التهنئة لهم بمناسبة انتصارات أكتوبر، والمولد النبوي الشريف، وبدء العام الدراسي الجديد، متمنيا لهم عاما دراسيا موفقا،  كما توجه سيادته بخالص الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة على دعمه الكامل للكلية والجامعة، مشيدا بإنجازات الجامعة، وما تقدمه من خدمات تعليمية وتدريبية، جعلتها تحتل مكانة متميزة ومتقدمة بين الجامعات المصرية والعالمية، كما حث الطلاب على بذل الجهد ليصبحوا كوادر مؤهلة لسوق العمل، وتحدث سيادته عن أقسام الكلية  والتدريبات التى توفرها الكلية للطلاب، والتعريف بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
وتضمن الحفل بعض الفقرات الفنية والترفيهية، وعرض فيديوهات عن الكلية والجامعة والبرامج، من إنتاج طلاب الكلية، وإلقاء الطلاب للشعر والقصائد الوطنية.
كما قام سيادته بتكريم ا/ طارق الحلو و ا/ طارق إمام، علي جهدهما المبذول في الكلية، متمنيا دوام النجاح و التقدم لأبنائنا الطلاب.