انطلاق فاعليات نادي السينما بكلية الألسن جامعة بني سويف

12 Dec 2023
انطلاق

انطلاق فاعليات نادي السينما بكلية الألسن جامعة بني سويف
أقيم اليوم العرض الافتتاحي لنادي السينما بكلية الألسن جامعة بني سويف، بفيلم رسوم متحركة عن الثقافة الصينية والمعتقدات الشعبية الصينية، وذلك تزامناً مع عيد منتصف الخريف عند الصينين.
جاء ذلك في ضوء المبادرة الثقافية، التي أطلقها السيد الأستاذ الدكتور أ.د /شريف الجيار، عميد كلية الألسن جامعة بني سويف، بإنشاء نادي السينما، حرصاً من سيادته على الانغماس الثقافي للطلاب، في حضارات الدول المختلفة التي يدرس لغتها الطلاب، وبذلك تتسع المدارك الثقافية لطلاب كلية الألسن، وتؤهل للمجتمع خريجاً مثقفاً واعياً، وليس مجرد ناطق للغة التي يدرسها.
جاء هذا الافتتاح، بحضور السيد أ. د. شريف الجيار عميد الكلية، وأ.د. أحمد الشيمي عميد الألسن الأسبق، وأ.د. شيماء كمال وكيلة خدمة البيئة، وأ.د. هناء محمود وكيلة الدراسات والبحوث، والسادة رؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وطلاب الكلية.
تغطية قناة  BSU Radio &TV
قناة كلية الإعلام جامعة بني سويف