رئيس جامعة بني سويف : تدشين موقع إلكتروني لوحدة تصميم وتطوير البرمجيات

20 Sep 2020
رئيس

المركز الإعلامي

أعلن الدكتور منصور حسن ، رئيس جامعة بني سويف ، اليوم ، عن تدشين موقع إلكتروني لوحدة تصميم وتطوير البرمجيات لعرض البرامج التي تقوم بها الوحدة والأنشطة والخدمات التي تقدمها ، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع اللجنة العليا للبرمجيات ، بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للتحول الرقمي ، والمستشار المالي والقانوني ، وأعضاء اللجنة ، وأمين عام الجامعة .

ووجه رئيس الجامعة ، خلال الاجتماع ، بضرورة البدء في تطوير نظام متكامل للساعات المعتمدة ، وأنظمة إدارة شئون الطلاب والدراسات العليا والشعب والبرامج الجديدة ، وتحديث برنامج التحصيل الإلكتروني بالمستشفى الجامعي ، وفقا لمتطلبات المسئول المالي بالجامعة وشركة فوري، والإسراع في تجهيز برنامج إدارة الموارد البشرية.

بالإضافة إلى تطوير برنامج إدارة مشروعات التخرج ، بحيث تتمكن إدارة الجامعة من معرفة كافة تفاصيل وبيانات مشروعات التخرج داخل كافة الكليات ومتابعة مراحل تطويرها ومخرجاتها .
كما ناقش رئيس الجامعة ، مقترح مشاركة الوحدة في تصميم وتنفيذ حقائب تدريبية حول التحول الرقمي ، وتطبيقها على قطاع الدراسات العليا ، وذلك بالتعاون مع وحدة تطوير المشروعات ووحدة الذكاء الاصطناعي .